LDII SUMEDANG TURUT MENGHADIRI UPACARA PERINGATAN HARI JADI SUMEDANG KE 447

Tgl 22 April merupakan momentum bersejarah bagi Kabupaten Sumedang. Ya, tanggal tersebut merupakan Hari Jadi Kabupaten yang dahulu terkenal dengan Kerajaan Sumedang Larang. Tahun 2025 ini adalah tahun ke 447 berdirinya Kabupetan Sumedang.
Pada peringatan Hari Jadi ke 447 tahun ini, Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang, melaksanakan Upacara Peringatan Hari Jadi Sumedang (HJS) pada hari Rabu (26/4/2023) di lapangan Pusat Pemerintahan Sumedang. Bupati Sumedang Dony Ahmad Munir yang bertindak selaku inspektur upacara menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua fihak atas segala bentuk dukungan untuk mewujudkan Sumedang Simpati ( Sejahtera, Agamis, Maju, Profesional, dan Kreatif ). Bupati berharap, dukungan san kerjasama pemerintah dengan masyarakat dapat terus dijalankan di waktu-waktu mendatang.
“Tanpa dukungan masyarakat, mustahil kita bisa mewujudkan kesejahteraan untuk kota kita tercinta ini “, ucap Dony dalam sambutannya.
DPD LDII Kabupaten Sumedang hadir memenuhi undangan Upacara Peringatan Hari Jadi Sumedang.
Ketua DPD LDII mengatakan selalu siap bersinergi dengan pemerintah untuk mewujudkan program-program yang bermanfaat bagi masyarakat.
“Konsep kami adalah K3. Karya, Komunikasi dan Kontribusi. Beberapa program kerja yang kami laksanakan, selalu kami komunikasikan agar terlaksana dengan baik dan menjadi kontribusi positif untuk bangsa”, paparnya

